人民网>>江西频道>>涉赣舆情

车祸后中巴坠河4人失踪 事发萍乡五陂镇

车内6人仅司机和1名乘客逃生

2015年06月19日08:43        手机看新闻

6月18日下午3时30分许,萍乡市安源区五陂镇三湾村发生一起中巴客车坠河事件,除司机和1名乘客逃生外,3名乘客和1名售票员不知去向。

坠河的中巴车

打捞起来了

客车被撞后坠河

昨日下午4时50分许,记者来到现场,只见岸边仍有客车滑落的痕迹。

据知情人介绍,出事的赣J31403中巴客车属萍乡市南坑车队,当时从萍乡城南站驶往芦溪县南坑镇,不料在三湾村与一辆货车碰撞后失控坠河。

由于连降暴雨,河水湍急,记者看到中巴车很快被河水淹没。据村民说,河道里有深坑。

3小时后捞起客车

事发后,萍乡市消防、交警、卫生等部门上百人展开紧急救援,但因地势问题,只能在岸边作业,进展缓慢。

记者随救援人员来到距坠河点约100米的河对岸,看到部分车体。救援人员调来吊车,同时沿河搜寻。河道不宽,但水流很急,且非常浑浊。

经过3个多小时的努力,傍晚6时40分许,中巴车被吊上岸。记者看到,车辆损毁严重,前后车窗玻璃掉落。车内未发现失踪人员。

2人自救4人失踪

现场村民告诉记者,事发不久,客车驾驶员贺某谦与一名乘客及时爬出来,自救成功,随后被送进医院。贺某谦曾说,事发时车上包括他共有6人。

多名家属得知消息赶来,在现场等待。失踪售票员的表姐告诉记者,她表妹尹娇今年24岁,家住芦溪县南坑镇畈田村,育有一儿一女,在车队从事售票工作已有一年多。

昨晚9时,萍乡市有关部门初步查明,贺某谦(男,31岁)驾驶的中巴车与刘某军(男,36岁)驾驶的闽AC6528货车相撞后失控坠入河中,贺某谦与乘客黎某萍(女,39岁)获救,售票员和另外3名乘客失踪,其中包括一名老太和一个小孩。目前,贺某谦与刘某军均已被警方控制。

至昨晚10时30分许记者截稿时,仍有300名救援人员以张网和放勾等办法,在五陂河下游寻找4名失踪人员。(记者陈建新)

来源:中国江西网-江南都市报

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖