人民网
人民网>>江西频道>>丰城新闻>>新闻中心

丰城市举行“庆七一·清廉颂”文艺晚会

    2015年07月01日09:44

晚会开幕
晚会开幕
下一页

6月30日,丰城市文化大会堂歌声嘹亮,舞姿蹁跹。丰城市“庆七一·清廉颂——清廉天下、共筑梦想”文艺晚会在这里举行。市委书记杨玉平,市委副书记熊彬、湛海涛,市人大主任邹小平,市政协主席熊建清等市四套班子领导观看了演出。

此次晚会由市纪委、市委组织部、市委宣传部主办,市文化馆、市广播电视台承办。晚会在开场大合唱《光荣啊 党的忠诚卫士》拉开序幕,配乐诗朗诵《我心清澈》用坚定洪亮的嗓音展现出丰城市纪检干部的良好风采,小品《老爸请酒》、《局长家室》让观众在笑声中体会清廉守节的重要性,歌舞《百姓爱那清廉的官》、《清廉颂》、《中国梦想在前方》从不同角度展现了丰城市党风廉政建设的新成效。演员们用一个个精彩纷呈的节目,展现了丰城市党员干部一心为民、兢兢业业的良好形象,营造风清气正的政治生态,向观众传达廉洁从政、遵纪守法的重要理念,赢得了现场观众的一阵又一阵掌声。(熊珵)

供稿:地方

【1】【2】【3】

(责编:帅筠、邱烨)