人民网>>江西频道

赵本山近况曝光满头白发 为大鹏《煎饼侠》点赞

2015年07月21日18:01    来源:国际在线    手机看新闻

7月13日,由大鹏自编自导自演的喜剧电影《煎饼侠》在京举行首映发布会,大鹏携郭采洁、袁姗姗、柳言、宋小宝、岳云鹏、王小利等众演员亮相为电影宣传。发布会还特设惊喜环节,大鹏用变魔术的方式将出演了影片的“古惑仔”郑伊健、陈小春、谢天华、林晓峰请到发布会,点燃现场气氛。

《煎饼侠》已经开始赚钱 大鹏:师傅赵本山为我点赞

此前《煎饼侠》已经举行了多场点映,均收获超高好评,对此大鹏谦虚的表示:“可能大家不看好我,一听《煎饼侠》的名字也觉得会是烂片,没有期待。看完之后觉得这个片子是正常的,所以觉得很好。”不过大鹏对自己的导演水平也颇有信心,“我其实对自己当导演很有信心,我会把喜剧拍下去,而且以后的电影会比这部好。”大鹏的信心或许来源于《煎饼侠》的市场表现,因为影片投资少,仅凭点映场就已经收回成本,大鹏还自信的说:“无论票房多少,《煎饼侠》将会是中国最赚钱的电影。”

大鹏已经带着《煎饼侠》到了全国19个城市进行宣传,他透露在沈阳做活动时,师傅赵本山也特意到影院看了电影,“师傅已经很久没有去电影院看过电影了,这次为了我特意乔装打扮去看,我特别感动。他看完电影说很好,超乎想象,还特别肯定的告诉我他的评价是发自肺腑的。”在《煎饼侠》中,宋小宝、小沈阳、王小利、刘晓光组成“东北F4”亮相,大鹏表示能请到师兄弟来帮忙要特别感谢师傅的支持,“我就和他说想让小沈阳、小宝他们来客串一下,师傅就说没问题,你想用谁都可以。”

《煎饼侠》汇集30多位明星 大鹏:有些人拒绝我的理由很奇葩

《煎饼侠》的演员阵容十分强大,共有30多位明星大咖参与演出,且大都用真名本色出演。据大鹏透露,这30多位明星都是他亲自去请,包括演出合同他都亲力亲为敲定。好莱坞影星尚格·云顿也参演了影片,并惨被大鹏打败,大鹏说:“本来这个角色是吴京来演的,结果他受伤演不了。我当时就想那就大胆一点儿放眼国际吧,说不准能请来一个国际大牌。”大鹏还爆料其实尚格?云顿一点儿都不难请,“外国演员其实比国内一些演员还好谈,只要片酬和角色合适,他们就会来演。”而被问道哪位明星是最难请的,大鹏并没有直接给出答案,只是说:“最难请的我没请来,他们拒绝我的理由很奇葩。”

当天发布会,最令人惊喜的莫过于“古惑仔”郑伊健、陈小春、谢天华、林晓峰的亮相,就连大鹏也坦言“请古惑仔加盟是最难的”。说到为何会参演《煎饼侠》,郑伊健表示是被影片的正能量感动,而陈小春则调侃道自己是尚格·云顿的粉丝,这次和他一起演戏或许可以走向国际。谢天华则称是为了在《煎饼侠2》中可以增加戏份,林晓峰则透露《煎饼侠》是“古惑仔”第一次登上内地大银幕,有梦想成真的感觉。

据悉,《煎饼侠》将于7月17日在全国上映,并将于当地时间7月16日澳洲上映、7月24日北美上映。(记者 刘欣)

下一页
(责编:罗娜、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖