人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

方特欢乐世界游人如织(图)

来源:人民网-江西频道    2015年08月02日18:56

皖赣闽主流媒体“行走中国最美高铁线”联合采访团走进安徽芜湖方特欢乐世界主题公园。
皖赣闽主流媒体“行走中国最美高铁线”联合采访团走进安徽芜湖方特欢乐世界主题公园。

人民网芜湖8月2日电 (肖成)冒着酷暑,8月2日,皖赣闽主流媒体“行走中国最美高铁线”联合采访团走进安徽芜湖方特欢乐世界主题公园,感受这座缤纷之城的独特魅力。踩着高跷的小丑、刺激的云霄飞车……尽管天气炎热,但是方特欢乐世界依旧吸引不少的游客前来游玩。

据了解,方特欢乐世界是当前亚洲规模最大的第四代主题公园。园内游玩项目均以科幻探险为最大特色,采用当今国际一流的科技手段精心打造,精品项目有国际一流亚洲仅有的高空飞翔体验项目“飞越极限”、世界最大的玛雅主题大型室内漂流“神秘河谷”、大型魔幻剧“聊斋”、亚洲顶级悬挂云霄飞车“火流星”、全亚洲最大的环境4D剧场“海螺湾”等。

(责编:毛思远、邱烨)