人民网>>江西频道>>本网专稿

江西首个移动医疗线下项目在南昌高新区落地

2015年08月03日17:37    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌8月3日电(顾子恒)日前,中国工程院院士、中国工程院副院长樊代明一行来到南昌考察了江西中科九峰移动医疗科技有限公司,并对江西的“互联网+移动医疗”点赞。 

樊代明院士点赞的是利用“互联网+”思维开创的“网智医疗模式”,这是“互联网+”在医疗服务领域的一个很好应用。就在上个月,中科九峰第一个省级移动医疗线下中心就落户在南昌国家高新技术产业开发区。 

据悉,该项目的实施,将对平衡医疗资源向基层倾斜、帮助老百姓解决“看病贵、看病难”的难题有显著帮助。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖