人民网>>江西频道>>涉赣舆情

货车侧翻沪昆高速弋阳段 4400公斤草鱼“搁浅”死亡

2015年08月03日09:05    来源:上饶晨报    手机看新闻
原标题:货车侧翻高速 4400公斤草鱼“搁浅”死亡

8月1日中午,一辆装载4400公斤草鱼的货车,侧翻于沪昆高速弋阳段,车上的鱼撒得满地都是,没多久都“搁浅”死亡了。

1日中午1时10分许,省交警总队直属三支队第一大队值班室接到报警接到报警后,民警孙松勇、肖昌明迅速赶往事故现场。

民警到达事故现场,只见一辆货车侧翻在快车道上,两三斤重一条的草鱼铺满了整个路面。由于天气炎热,这些草鱼都已被晒死了。

货车司机张师傅告诉民警,事发时一辆小车从对向车道突然窜出来,他紧急避让,结果车子失控翻了。货车上装了大约有4400公斤草鱼,价值6万元。

闯祸的小车司机黄先生告诉民警,当时他看到前面有一辆小车在换备胎,后面车子都被堵到不能走。由于赶时间,他发现对向车道一时间没有车过来,就向左打方向开到对向车道想绕过这辆故障车。结果车子一拐出来没开多远,这辆货车就冲过来了。面对民警的质询,黄先生无言以对,表示穿插至对向车道逆行不对,是自己的过错导致事故的发生。

为了尽快恢复道路通行,民警和路政工作人员将这些鱼扫至道路两边,调来吊车对大货车进行起吊,并对拥堵车辆进行疏导。到下午4点多,路面恢复通行。(蔡文熙 记者黄衍春)

(责编:帅筠、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言