人民网>>江西频道>>涉赣舆情

车辆逾期未年检还超员 吉安一驾驶员被罚400元扣9分(图)

2015年08月03日09:08    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:车辆逾期未年检还超员 吉安一驾驶员被罚400元扣9分(图)

驾驶员被罚400元扣9分

驾驶员被罚400元扣9分

8月1日,一辆非营运客车行驶至吉安南收费站时,因超员30%,且逾期未年检,驾驶员被罚400元扣9分。

当天,江西省交警总队直属五支队第二大队在吉安南收费站开展暑期重点违法行为整治,发现有一辆非营运客车严重超载。“该客车从井冈山出发至吉安,核载20人,实载26人,超员30%。”一民警称,该车不仅超载,还已超期3个月未进行安全技术检验,存在较大的安全隐患。

根据相关规定,民警对该名驾驶员作出了罚款400元,驾驶证记9分的严肃处理。(徐哲、记者孙娟)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖