人民网>>江西频道>>本网专稿

基层干部题材电影《群工站长》在江西万年开拍

2015年08月04日19:55    来源:人民网-江西频道    手机看新闻
电影《群工站长》剧组在江西万年召开新闻发布会。徐声高/摄
电影《群工站长》剧组在江西万年召开新闻发布会。徐声高/摄

人民网万年8月4日电(郝士芳)8月4日,本网从电影《群工站长》新闻发布会获悉,该影片于7月28日在万年县大源镇正式开拍,拍摄时间为一个月,预计2015年年底之前公映。影片主要反映了基层党政干部如何创新工作方法,推动农村经济发展。著名影星张延、谢园等担任主角并一齐亮相现场。

据了解,《群工站长》以近年来万年县围绕“民情、民生”为主线,以创新基层工作、开展“指尖上的微政务”等活动为素材,把一个女性基层党政工作者(即群工站长)的精神面貌展现了出来。该站长挂点梅林问题村,帮助村里实现致富和美好梦想,践行党的群众路线,化解群众矛盾,把问题解决在基层。

该片以轻喜剧的形式将几个圆梦故事相串联,折射出了万年干部带领群众共铸中国梦的创业热情和时代精神。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖