人民网>>江西频道>>江西要闻

九江性侵果园守夜大爷男子已落网 律师称难定罪

来源:中国江西网

2015年08月05日07:43        手机看新闻

陈大爷讲述当晚事件发生的经过。(图片来源于网络)

近日,九江市庐山区海会镇年丰果园一名守园的老大爷深夜遭一男子强暴,引发众多网友关注和热议。8月4日下午,记者从当地公安部门获悉,当晚性侵老大爷的男子已被抓获,九江人,目前已被刑拘。

男子深夜闯入果园性侵守园大爷

据此前九江当地媒体报道,受害人陈大爷今年53岁,是海会镇年丰果园一名守园的员工。7月29日19时,一名陌生男子来到果园,与陈大爷进行了简单的交谈,对方说不是来偷东西的,只是过来转转。

当晚23时,该名男子骑着摩托车再次来到果园,直接奔向受害人陈大爷的看护住棚。看到对方一天来果园数次,陈大爷觉得好奇,便上前询问对方这么晚跑过来干嘛。可是这名男子却不理会陈大爷,不停地在边上抽烟。

下一页
(责编:吴若、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖