人民网>>江西频道>>江西要闻

宜春通报5起顶风违纪案 高安市民政局局长违规发放补贴被处分

来源:中国江西网

2015年08月05日07:47        手机看新闻

“高安市民政局局长宋绍光违规发放津补贴被处分;高安市殡葬管理所所长彭坦生违规发放福利被处分;高安市广电局局长邓余良违规发放福利被立案调查……”8月4日,江西省纪委监察厅网站发布消息,今年宜春市各级纪检监察机关查处了一批无视纪律、顶风违纪的案件。现将5起违规发放津补贴或福利的典型问题予以通报。

高安市民政局局长宋绍光违规发放津补贴

经查,宋绍光任高安市民政局局长期间,该局于2014年1月按1000元/人的标准,违规向47名局干职工发放家属慰问金共计47000元。

5月19日,经高安市纪委常委会研究决定,给予宋绍光党内严重警告处分。违规发放的慰问金47000元已收缴上交财政。

高安市殡葬管理所所长彭坦生违规发放福利

经查,彭坦生任高安市殡葬管理所所长期间,该所于2014年端午节和中秋节以物资和购物卡的形式违规发放职工福利共计30288元。

5月19日,经高安市纪委常委会研究决定,给予彭坦生党内严重警告处分。违规发放的福利30288元已收缴上交财政。

高安市广电局局长邓余良违规发放福利

经查,邓余良任高安市广电局局长期间,该局于2013年春节、端午节、中秋节违规向全体干部职工发放福利折合人民币共计223020元。

5月19日,高安市纪委对邓余良进行立案调查,案件正在审理之中。违规发放的福利223020元已收缴上交财政。

下一页
(责编:吴若、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖