人民网>>江西频道>>本网专稿

江西高招:三本及三校生本科缺额院校网上征集志愿

2015年08月05日06:55    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌8月5日电(时雨)4日晚间,江西省教育考试院对外公布第三批本科及三校生本科缺额院校网上征集志愿说明,5日9时-17时,未被录取的考生均可参加征集志愿填报。

据了解,本次网上征集志愿类别为:第三批本科统招文史、理工、艺术、体育类,第三批本科预科文史、理工类,三校生本科文理、艺术类。征集志愿时间为8月5日9时-17时。

未被录取的考生均可参加征集志愿填报,考生可以根据自己的实际情况选择适合的缺额院校及其缺额专业,并选择是否服从专业调剂。院校有关要求必须参照《江西省2015年普通高校招生计划》。

考生填报缺额院校志愿使用已下发的《江西省2015年普通高考网上填报(征集)志愿密码卡》上的用户名和密码。填报缺额院校志愿一经提交,不得修改。

据介绍,填报缺额院校志愿时间截止后,未参加填报或未确认提交的考生视为自愿放弃本次填报志愿机会。征集志愿投档时,当前批次原填志愿一律无效。

填报缺额院校志愿网址为:江西省教育考试院网站(http://www.jxeea.cn)。缺额院校及专业详细信息也请登录上述网站查询。

此外,艺术类考生专业成绩达三本以上合格线,可填报1所缺额院校。仅对征集志愿进行投档。

体育类考生专业成绩达三本以上合格线,可填报6所缺额院校平行志愿。在艺术类投档结束后,对缺额院校进行征集志愿投档。

文史、理工类缺额院校填报志愿时,考生最多可填报6所统招文史、理工类缺额院校平行志愿。在艺术、体育类投档结束后,对缺额院校进行征集志愿投档。

经资格认定的具有预科生资格的考生可填报2所预科缺额院校志愿,属梯度志愿。在统招艺术、体育、文史、理工类征集志愿投档结束后,再进行预科征集志愿投档。

三校生艺术类考生专业成绩达三校生艺术本科合格线,可填报1所缺额院校志愿,仅对征集志愿投档。

三校生文理本科缺额院校填报时,考生最多可填报4所缺额院校平行志愿。在三校生艺术类征集志愿投档结束后,再对三校生文理缺额院校征集志愿投档。

附件:

1、第三批本科体育类缺额院校及专业统计表

2、三校生艺术类本科缺额院校及专业统计表

3、第三批本科统招和预科文史、理工类缺额院校及专业统计表

4、三校生文理类本科缺额院校及专业统计表

5、第三批本科艺术类缺额院校及专业统计表

(责编:吴若、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖