人民网>>江西频道

南派三叔填坑盗墓笔记大结局 吴邪王胖子赴长白山接张起灵回家

2015年08月17日11:55    来源:光明网    手机看新闻
原标题:南派三叔填坑盗墓笔记大结局 吴邪王胖子赴长白山接张起灵回家

  原标题:南派三叔填坑盗墓笔记大结局 吴邪王胖子赴长白山接张起灵回家

  小说《盗墓笔记》的稻米们纷纷前往长白山,与吴邪、王胖子一起接张起灵回家。8月17日是张起灵回归的日子,十年前,张起灵与吴邪订下十年之约,如果十年后,吴邪还记得自己,就来长白山,近日,不止是吴邪与王胖子前往长白山,更有稻米们前往长白山接张起灵回家。虽然,张起灵只是一个小说中的人物,但是,不少稻米们深信吴邪、王胖子、张起灵在另一个世界真实的存在着。

南派三叔填坑盗墓笔记大结局 吴邪王胖子赴长白山接张起灵回家

  2015年8月17日凌晨,《盗墓笔记》的作者南派三叔更新了最后一章,迎来了大结局,在结局中,吴邪、王胖子不负十年之约,前往长白山接张起灵回家。在小说的结尾,张起灵跟吴邪说:“走吧!”《盗墓笔记》铁三角终于回家了,南派三叔挖了多年的坑终于填了,让不少稻米们心里的石头也就落下了,但是在稻米心中,正如小说结尾说的那样,吴邪、王胖子、张起灵只是好久不见,他们从来就没有离开过。

  南派三叔更新完最后一章,表示对大家的感谢:“青山不改,绿水长流,后会有期。”不少网友表达出不舍:“谢谢你,创造了张起灵,叔爱你!”另外,《盗墓笔记》电视剧第一季已经上线,第二季正在筹拍中。

  网友评论:

  蓄刺的蕈菌:三叔你不填坑吗 不填坑吗 不填坑吗

  __阿三w:饮冰十年,难凉热血。十年盗墓

  言纥-静候灵归:故事中的他们走到结局,他们的故事还在继续

  wlhsw_348:以前看盗墓老是找闷油瓶(子),小哥,张起灵这样的关键字来看,总是想着怎么这么久了,小哥还没出现。后来越发的喜欢胖子和天真两个逗逼,他们的存在暂时的缓解了我对小哥遥久的思念。刚开始的时候,觉得盗墓少了一些人情味,可是后来渐渐的变得温暖起来。新更的王盟也很有爱

  一室檀香:别封笔,求番外

  霸道杨傲天的小鸡内裤:这就是最好的结局,那些坑我不是不好奇,但所有的真相都比不过那些人的重逢。叔,么么哒,你要健康要开心…你才是最重要的

  屿頔:三胖子,十年啦,张起灵吴邪胖子小花瞎子潘子这些人都陪伴我们十年了,怎么这么快就到了要结束的时候呢?真的舍不得,这个结局对书中人是个新的开始,但对于我们却是真的结束了。三胖子,谢谢你,给了我们最好的十年,最好的梦。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖