人民网>>江西频道>>政务要闻

强卫鹿心社会见中国人寿董事长杨明生一行

2015年09月10日09:10    来源:江西日报    手机看新闻

9月9日,省委书记强卫、省长鹿心社在南昌会见了中国人寿保险(集团)公司董事长杨明生一行。双方共同见证了我省与中国人寿保险(集团)公司签订全面战略合作协议。

副省长郑为文、中国人寿保险(集团)公司副总裁王思东出席相关活动。

强卫感谢中国人寿保险(集团)公司为江西经济社会发展作出的积极贡献。他表示,江西经济社会发展呈现良好态势,江西高度重视金融保险业发展,从健全和完善保险市场体系、拓宽保险服务领域和优化保险发展环境等方面推出了一系列政策措施。希望中国人寿保险(集团)公司加大对赣投资力度,不断丰富产品、提升服务,分享江西改革发展机遇,实现互利共赢。

杨明生表示,将以此次签约为新起点,进一步加强双方合作,不断丰富保险项目,创新保险业务,积极参与江西地方基础设施建设和社会管理,为江西绿色崛起作出更大贡献。(江西日报记者刘勇、张武明)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖