人民网>>江西频道>>江西要闻

喊别人老婆“亲爱的” 犯浑 一上午两次闹“跳桥” 真是要命

事发南昌大桥 一山东男子昨为情所困忙坏了民警和过路市民

来源:中国江西网-江南都市报

2015年09月13日08:32        手机看新闻

9月12日上午,一名男子先后两次翻过南昌大桥护栏欲跳桥轻生,而这一切都因为感情问题想不通。

昨日上午11时50分许,南昌大桥上风很大,而在出城方向的中段,一名身穿黑上衣与黑色短裤的30岁左右的男子蹲在护栏外,随时都有掉下去的危险。

“我没事,只是吹吹风。”记者和过路市民在对其劝说时,该男子说什么也不肯上来。在大家的劝说期间,男子还做出十分危险的动作,双手抓住水泥板,双脚悬空,着实把在场的人惊出了一身冷汗。

在附近的桥面上,有一部手机压着一些现金,按亮手机屏幕便是该男子与昵称为“亲爱的”微信朋友的聊天记录,“请捡到手机的人告诉她我死了,我永远爱她。”其中还有一些告别的话语,比如“我在南昌大桥等你,如果在12点之前没有看到你,我就跳下去。”

随后,红谷滩派出所民警赶到现场进行劝说,大约5分钟后,该男子终于答应返回桥面。

“今天上午他已经是第二次欲跳桥了。”民警介绍说,当天上午10点多钟,已有市民报警称在南昌大桥有一男子欲跳桥轻生,可是民警赶到现场后,男子称自己没事,并答应将离开桥面,没想到又翻过去了。

该男子称自己姓史,今年31岁,山东人,近日来到南昌寻他的情人。史先生说,两人在两年前相识并相爱,之后才知道他的情人是有家室的女人。“我来南昌找不到她,她手机号码也换了。”史先生说,他觉得活着没有什么意思,就想到了死。

目前,民警在对该男子进行劝说的同时已经联系了他的家人。

(责编:吴若、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖