人民网>>江西频道>>本网专稿

人民网江西频道开通10周年 江西省委书记强卫发贺信

强卫希望人民网江西频道一如既往地为江西发展点赞助威

2015年09月13日08:40    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌9月13日电 (肖成)今年是人民网江西频道开通10周年。10多年前,网络媒体异军突起,而10年后的今天,媒体融合已方兴未艾。9月13日上午,由人民网联合南昌日报社举办的“2015媒体融合 我们在路上”高峰论坛暨首届“网络大V江西行”启动仪式在南昌举行。会上宣读了江西省委书记强卫为人民网江西频道10周年发来的贺信。

强卫在贺信中说:长期以来,人民网积极关注江西改革发展,推出了一批有分量、有特点、有影响的好报道,充分展示了江西新变化、新成绩、新亮点,特别是人民网江西频道坚持以“向世界传播江西声音”为己任,刊播了一批报道江西、推介江西的优质稿件,为江西经济社会发展作出了重要贡献。

强卫指出,随着媒体融合的深入推进,人民网的影响力将越来越大。希望人民网江西频道一如既往地关心支持江西,为江西“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”点赞助威。

贺信全文:

贺 信

值此人民网江西频道成立10周年之际,谨代表中共江西省委、江西省人民政府表示热烈的祝贺!

长期以来,人民网积极关注江西改革发展,推出了一批有分量、有特点、有影响的好报道,充分展示了江西新变化、新成绩、新亮点。特别是人民网江西频道坚持以“向世界传播江西声音”为己任,刊播了一批报道江西、推介江西的优质稿件,为江西经济社会发展作出了重要贡献。

随着媒体融合的深入推进,人民网的影响力将越来越大。希望人民网江西频道一如既往地关心支持江西,为江西“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”点赞助威。

衷心祝愿人民网江西频道越办越好,在新的起点上再创辉煌!

强 卫

2015年9月6日

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖