人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

走进南昌经开区 “网络大V”点赞“江西造”新能源汽车

来源:人民网-江西频道    2015年09月13日21:42

“网络大V”走进南昌经开区参观访问。
“网络大V”走进南昌经开区参观访问。
下一页

人民网南昌9月13日电 (时雨)“我们是一家与国际接轨、并具有独立知识产权的民族客车制造商。目前,我们公司的新能源汽车畅销到28个国家和地区……”13日,来自全国各地的近30名知名博主和“网络大V”走进南昌市经济技术开发区,参观了中国恒天·江西凯马百路佳客车有限公司和江西北大科技园。

在百路佳的生产车间内,众网络大V对新能源汽车的生产流程充满兴趣,他们边走边拍,边编发微博,和网友们分享眼前的新鲜事物。“在哥斯达黎加的街头,百路佳14米长的大巴已经成为当地一道极为靓丽的风景线。”百路佳的负责人向网络大V们介绍道,如今,百路佳的汽车已经走进美国、澳大利亚、泰国、约旦、新西兰、马拉西亚等28个国家和地区,这说明国际市场对“江西造”的新能源汽车予以认可。听了负责人的介绍,众大V纷纷竖起大拇指“点赞”。

在江西北大科技园内,看到如火如荼的施工现场,网络大V们详细了解了科技园情况。参观后,著名文化学者张颐武表示,非常看好江西北大科技园项目的发展,该平台服务企业促进当地经济发展,建立了政府于高校合作的标杆,实现了省校合作共赢的目标。

【1】【2】【3】【4】

(责编:帅筠、邱烨)