人民网>>江西频道>>本网专稿

人民网总编辑余清楚:做大、做强、做实地方频道

2015年09月13日22:16    来源:人民网-江西频道    手机看新闻
人民网总编辑余清楚致辞。
人民网总编辑余清楚致辞。

人民网南昌9月13日电 (肖成)9月13日,由人民网、南昌日报社共同主办的“2015媒体融合 我们在路上”高峰论坛暨首届“网络大V江西行”活动启动仪式在南昌举行。人民网总编辑余清楚在会上表示,人民网将继续做大、做强、做实地方频道。

余清楚在致辞中表示,近年来,人民网江西频道在新闻宣传、经营管理方面做得非常好,符合人民网对地方频道的要求。今后,人民网将继续做大、做强、做实地方频道,使地方频道新闻报道出新出彩,经营工作依法依规,让地方频道步履更矫健、方向更明确,成为宣传地方的一支重要力量。

“人民网江西频道走过了十年,这只是开始,在媒体融合的背景下,希望人民网江西频道勇于探索。‘十年树木,百年树人。’”余清楚希望江西频道成为一家“百年老店”,希望江西网民多支持江西频道的成长和发展。

据了解,除当日上午举行的“2015媒体融合 我们在路上”高峰论坛外,在接下来的三天时间里,此次受邀的著名文化学者张颐武、著名自媒体人延参法师,著名媒体人传媒老王、中国产业集聚专家杨建国等网络大V,还将深入南昌、婺源、万年等地采访采风。

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖