人民网>>江西频道

《奔跑吧兄弟》第三季今晚播出 第一期人气小生鹿晗首秀

2015年10月30日19:10    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:《奔跑吧兄弟》第三季第一期提前看:七人顶水挑战鹿晗献首秀(图)

  《奔跑吧兄弟》第三季将于10月30日(周五)晚21:10诚意回归。首期节目,“跑男团”们就来到了十三朝古都、有着“千年帝都,牡丹花城”美誉的洛阳,以国花“牡丹”为故事背景进行了一系列的主题任务。节目中,新晋加盟的“小鲜肉”鹿晗初次登场就接到了高难度任务。

  原标题:《奔跑吧兄弟》第三季第一期提前看:七人顶水挑战鹿晗献首秀(图)

  李晨扛起全队的重量向前奔跑。

下一页
(责编:罗娜、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖