人民网>>江西频道

杨幂回击恶评:愿为成为好演员付出代价 揭秘杨幂上位黑历史

2015年10月31日09:54    来源:央广网    手机看新闻
原标题:杨幂回击恶评:愿为成为好演员付出代价 揭秘杨幂上位黑历史

杨幂回击恶评:愿为成为好演员付出代价 揭秘杨幂上位黑历史

微博截图

今天凌晨,杨幂用“演员杨幂”署名在微博上发出一篇长文,讲述自己在拍摄新电影时的一些经历,直言“我愿意为成为一个好演员付出代价”。该长文语言真挚,感动了不少网友。

自2011年走红之后,杨幂的人气一直居高不下。伴随而来的是对她整容、演技差、臭脚、唱歌难听等负面评价。尽管多次表示自己已经学会看淡这些质疑,但是今天她还是借着新电影的“盲女”角色对恶评作出回应,自述为了这个角色做了大量的功课,甚至前往黑暗体验馆亲身体验了做盲人的感觉。

下一页
(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖