人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

南昌27届菊花展将开幕 部分市民提前“探营”

来源:人民网-江西频道    2015年11月04日19:20

园林工作人员正在给“菊花城堡”浇水保养。
园林工作人员正在给“菊花城堡”浇水保养。
下一页

人民网南昌11月4日电(时雨)经过一个多月的精心布展,南昌红谷滩新区行政广场已经变成菊花的海洋。南昌27届菊花展将于6日开幕,在布展现场,已经有不少市民提前来“探营”。

据现场布展的南昌市园林部门工作人员介绍,本次菊花展览主题为“豫章菊韵、醉美南昌”,参展的单位有二十余家,展出的菊花有多头菊及标本菊各10种,其中包括墨王、金缕流霞、卞梁银宝、春日剑山、藕粉托桂等,展出的案头菊品种有一品红、卞梁紫玉等。

“目前我们正在加紧布展,明天将全部把菊花摆放完成,确保6日能正常开幕。”该工作人员介绍道。

尽管布展尚未全部结束,不过现场还是还是迎来不少市民,不少人拿着手机和相机穿梭在菊花丛中,“等到6日开幕了再来看看,那时一定会更美。”对于这届菊花展,众人充满期待。

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责编:毛思远、邱烨)