人民网>>江西频道>>政务要闻

“中国光彩事业抚州(广昌)行”活动开幕

蔡晓明出席并讲话

2015年11月29日10:18    来源:江西日报    手机看新闻

11月28日,以“弘扬光彩精神、建设幸福抚州”为主题的“中国光彩事业抚州(广昌)行”活动在抚州开幕。省委常委、省委统战部部长蔡晓明出席并讲话,副省长刘昌林,省政协副主席孙菊生,中央统战部、中国光彩事业促进会有关负责人出席活动。

蔡晓明强调,当前,江西全省上下正以贯彻省委十三届十二次全会精神为动力,深入贯彻落实“四个全面”战略布局,坚持发展第一要务和五大发展理念,凝心聚力、众志成城,努力走出一条具有江西特色的绿色发展新路子。大力发展非公有制经济,是加快江西经济社会发展的重大举措。我们将采取更加积极务实的措施,提供更加优质高效的服务,竭诚为各位企业家营造开明开放、宽松优惠的发展环境,并将采取有力措施,推动这次签约的重大项目尽快落地、顺利实施,支持入赣企业做大做强。希望有更多的企业家关注江西、投资江西,来江西分享改革释放的红利,领取创新创业的“红包”,共同谱写合作发展、互利共赢的新篇章。

据悉,活动落实签约项目232个,总投资额1616.22亿元。开幕式还举行了公益捐赠仪式,共接受公益捐赠2703.8万元。(记者张玉珍)

(责编:毛思远、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖