人民网>>江西频道

19岁少年染艾滋病 无防护措施自行在家手术令人惊掉下巴

2015年12月01日09:20    来源:西部网    手机看新闻
原标题:19岁少年染艾滋病 无防护措施自行在家手术令人惊掉下巴

19岁少年染艾滋病 无防护措施自行在家手术

  19岁少年染艾滋病 无防护措施自行在家手术吓死宝宝了

  【19岁少年染艾滋病 无防护措施自行在家手术】拿生命开玩笑19岁的林波(化名)看起来比同龄人成熟,善于交谈的他总是把身边的朋友逗笑。如果不是他床头散落着的确诊报告,很难相信面前这位阳光少年是一名确诊2年的艾滋病感染者。林波这段时间备受西安的感染者朋友关注,半个月前,他在没有任何医疗常识和防护措施的情况下,在家里为自己做了一次手术。尽管这次手术没有出现感染,但让同为感染者的朋友们感到震惊。

  手术

  11月27日下午三点,西部网记者在西安北郊的一家医院第一次见到了林波,随行的是“陕西爱之家感染者支持组织”的2名志愿者,以及公开身份的香港感染者张锦雄。

  林波被医院安排在一个单间里,原本这间病房还住着其他两个病人。在林波的血检报告出来后,其他病人就被医院安排到其他病房了。科室主任告诉林波,让他尽量待在自己的病房里,不要跟其他病人过多交流。

下一页
(责编:邱烨、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖