人民网>>江西频道>>政务要闻

为实施“十三五”规划提供有力司法保障

周萌出席省委政法委机关会议并讲话

2015年12月01日09:11    来源:江西日报    手机看新闻

11月30日,省委政法委机关召开全体党员干部大会,传达学习省委十三届十二次全会精神,研究部署贯彻落实措施。省委常委、省委政法委书记周萌出席会议并讲话。周萌强调,全省政法机关要结合“十三五”规划实施的新形势、新任务,充分发挥政法机关职能作用,切实为实施“十三五”规划提供有力司法服务和保障。

周萌指出,这次全会是在我省“十二五”“十三五”两个五年交替、“五年决战同步全面小康”征程关键时期召开的重要会议。全省政法机关要迅速掀起学习热潮,把学习贯彻全会精神与学习党的十八届五中全会精神紧密结合起来,与学习贯彻全国治安防控体系建设工作会议和全国维稳工作规范化建设经验交流会精神紧密结合起来,推动政法综治维稳工作迈上新台阶。

周萌要求,全省政法机关要全力维护国家安全、公共安全,深入推进平安江西建设,有效预防管控化解各类社会风险,着力营造安全稳定的社会环境;要深入推进法治江西建设,规范执法司法行为,提升执法司法公信力,着力营造公平正义的法治环境;要把政法工作摆到经济社会发展全局中来谋划推进,把政法职能作用真正体现到促进“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”上,着力营造优质高效的服务环境。 (记者杨静)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖