人民网>>江西频道>>政务要闻

江西省8人受表彰为南京军区“国防先锋”

毛伟明张晓明参加表彰会议

2015年12月01日09:11    来源:江西日报    手机看新闻

11月30日,南京军区在南京召开第二届“国防先锋”表彰会议,表彰51名“国防先锋”,我省8名同志获此殊荣。省委常委、常务副省长毛伟明,省委常委、省军区司令员张晓明,省军区政委杨笑祥、参谋长陈平、政治部主任李晓亮参加会议。

我省8名受表彰的同志分别为宜春市委书记、市国动委第一主任邓保生,新余市委书记、市国动委第一主任刘捷,余江县委书记、县国动委第一主任张子建,黎川县县长、县国动委主任聂仕雄,萍乡市安源区委书记、区国动委第一主任程结林,省科技厅党组书记、省国动委装备(科技)动员办公室主任郭学勤,省国动委交通战备办公室副主任贺一军,省政府办公厅副调研员、省国动委综合办公室联络员宋佑胜。据了解,南京军区在华东六省(市)开展该项活动,旨在激发各级党委和领导机关支持国防动员和后备力量建设的积极性,进一步推动战区国防动员工作创新发展。 (记者卞晔 通讯员罗向仲)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖