人民网>>江西频道

郭富城公布恋情女友小他23岁 网红要攻占娱乐圈了

2015年12月02日13:53    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:郭富城公布恋情女友小他23岁 网红要攻占娱乐圈了

  12月1日晚,郭富城晒出一张牵手照,大方公布恋情:“这样开车要慢一点@MK_fy。”据悉,郭富城女友名为方媛,27岁,是一位模特,在微博常常晒出自己的走秀图,腿长肤白颜值高。

  段子手这样说:

  王思聪:哈哈哈哈哈哈哈哈哈,港台明星好忽悠!

  网友:网红要攻占娱乐圈了。

  张意敏哪儿去了:罗志祥女友是网红,王思聪女友是网红,林更新女友也是网红,居然连郭富城女友也是网红,网红的天下!别拉我,我去整容当网红了。

  从床上滚下去的胖子:老公是网红的,偶像是网红的,影帝是网红的,情人是网红的,以后我的目标就是成为网红,然后逆袭!

  Oo檸橙夏Many:找合脚的鞋找了这么多年原来还是某宝爆款好。

  徐胖子大胖子:熊黛林花了7年,郭富城从来没有公开过她,只用了一句鞋合不合适只有自己知道草草收场。现在天王和可以做他女儿的小网红高调秀,评论一边倒说该小嫩模各方面不如熊,可是又能怎么样呢?人家郭富城喜欢啊,自认为你做尽温柔的事,可是不是两厢情悦的感情,最后感动的只有自己。

  轻轻小魔女:五十岁的男人看女人的眼光还停留在网红上,找点有内涵的不好吗?不说别的,熊黛林甩网红几条街啊!

(责编:邱烨、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖