人民网>>江西频道>>政务要闻

带着责任和感情解决群众合理诉求 周泽民在高安接访

2015年12月02日09:21    来源:江西日报    手机看新闻

11月30日下午,省委常委、省纪委书记周泽民在高安市接访。他强调,群众利益无小事,各地各部门和各级党员干部要积极践行党的群众路线,依纪依法、尽职尽责,解决好群众的合理诉求,以优良的党风带政风促民风,营造风清气正的政治生态。

周泽民共接待了五批来访群众。他们的诉求或涉及社情民意,或涉及民事纠纷,或涉及经济案件。对每批来访群众,周泽民都热情接待,耐心解疑释惑,有针对性地研究提出解决意见。周泽民指出,领导干部接访下访是我们党密切联系群众的重要方式。各地各部门要把信访和社会稳定工作摆在更加突出的位置,坚持接访下访制度,积极走到群众中间,带着深厚的感情和强烈的责任感,做好矛盾纠纷和信访问题化解工作。要按照法律法规和政策解决群众的合理诉求,真心实意帮助困难群众排忧解难;对政策范围内一时解决不了的,要给群众讲清楚,让群众满意。要着力转变工作作风,提升工作水平,及时发现和解决问题,把矛盾化解在基层、解决在当地,真正打通服务群众“最后一公里”。 (记者张武明)

(责编:帅筠、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖