人民网>>江西频道

南昌男子在微信开“淫窝” 内藏数百段淫秽视频

2015年12月03日09:53    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:男子在微信开“淫窝” 内藏数百段淫秽视频

  网络绝非法外之地!南昌男子龚某,组建了一个微信群,并在群内和侯某、郭某等一起发布淫秽视频。不到3个月时间,3人发布淫秽视频达300余段。

  12月1日,记者获悉,南昌东湖法院依法审结此案,以传播淫秽物品罪,分别判处被告人龚某有期徒刑七个月、被告人郭某、侯某拘役五个月。

  3个月发布淫秽视频达300余段

  原来,就在今年4月,龚某作为群主创建了一个微信群,该群可由他人随意加入。

  经查,今年4月至6月,龚某及该群成员侯某、郭某共将300余段淫秽视频陆续发布在群里供其他“群友”观赏或下载。

  至案发时,该群成员已“膨胀”至290人。  

下一页
(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖