人民网>>江西频道>>江西要闻

男子倒下吐血 众人紧急救援

2015年12月03日07:41    来源:江西日报    手机看新闻

一男子在火车上突然倒地并口吐鲜血,幸得众人救助,及时到医院治疗。

12月1日15时30分,由南昌开往连云港东的列车从九江开车后,一名旅客突然倒地抽搐并口吐鲜血。列车长忙将男子侧过身来并掐他人中,两名乘车的医生也闻讯赶来。经初步诊断,医生建议立即将该男子送往医院。列车长立刻与列车前方到站——黄梅车站取得联系,请他们尽快通知当地急救中心派救护车来转送病人。17时55分,列车驶抵黄梅车站后,该男子便被立即送至黄梅县人民医院。21时许,列车长与该院取得联系。医生称,该男子因低血糖导致昏迷,昏倒时下巴磕到茶桌,牙齿将舌根部位的血管咬破导致出血,在医院进行了创口缝合和输液后,已经出院。 

(责编:吴若、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖