人民网>>江西频道

曝王菲家曾遭保姆盗窃 把她家快偷光了 盘点哪些明星曾遭遇小偷

2015年12月05日20:46    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

曝王菲家曾遭保姆盗窃 那些年明星被盗的悲催往事

  网友爆料王菲家曾被盗。

曝王菲家曾遭保姆盗窃 那些年明星被盗的悲催往事

  王菲

   今日(12月5日),有网友爆料称王菲家曾经被小保姆盗窃,但王菲给她一个机会改正,不再追究。

   针对离岗围观遭处分的新闻,该网友发文称:“其实王菲也不希望别人因为她而受处分。北京一家保姆公司的老板曾透露:王菲家雇佣过一个小保姆,这保姆勾结外人乘王菲外出时把她家快偷光了(原话用‘搬家’形容就可想而知了),警方去了王菲却说小姑娘还小,给她一个机会改正而不追究小保姆的法律责任。”天后果然是有颗慈悲的心。

   对于普通人家而言,遭遇小偷都不算意外,娱乐圈中的明星家中更容易被小偷觊觎,下面就来盘点一下娱乐圈明星遭遇小偷的悲催往事。

下一页
(责编:罗娜、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖