人民网>>江西频道>>本网专稿

毛国典当选中国书协第七届副主席

2015年12月09日14:51    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌12月9日电(时雨)12月8日,在北京召开的中国书法家协会第七次全国代表大会选举产生了由195人组成的中国书协新一届理事会和由15人组成的中国书协新一届主席团。

苏士澍当选为中国书协第七届主席,王丹、毛国典、包俊宜、刘金凯、刘洪彪、孙晓云、吴东民、何奇耶徒、宋华平、张建会、陈洪武(驻会)、陈振濂、顾亚龙、翟万益当选为副主席。沈鹏、张海被推举为名誉主席。

毛国典是河南上蔡人,国家一级美师术师、硕士研究生导师。现任中国书法家协会理事、中国书法家协会隶书委员会秘书长、中国美术家协会会员、西泠印社社员、江西省文联副主席、江西省书法家协会主席、民盟中央美术院常务院长、东方印社副社长、江西省政协委员。

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖