人民网>>江西频道>>江西要闻

南昌为缓解阳明路八一桥交通压力将打通四经路 

2015年12月10日08:43        手机看新闻

胜利路地下商业街明年国庆开放、3亿元打造的中山路“民国”特色新街区明年1月底完工……9日,记者还了解到,南昌东湖区欲打通四经路来改善阳明路八一桥交通压力等。

据了解,下正街电厂及周边地块旧城改造,未来,该地块将建设高品质园林绿化,修建大型地下停车场,植入高端地标性商务楼宇,打造成八一桥头滨江百姓休闲娱乐、高端商务活动的南昌标志性区域。

目前,胜利路地下商业街正在抓紧施工。据项目负责人介绍,该地下商业街一期工程预计明年国庆开放,并计划与地铁一号线子固路站无缝对接。“该项目地下空间分两层,将引进高端商业业态,打造女人馆和韩国馆。”

另外,为使城区路网更加通畅,东湖区启动了断头路打通工程,目前已完成豫章路北延、新公园路等工程,即将启动爱国路、四经路、二七路、贤士二路、朱德军官教导团道路等打通工程。爱国路连接阳明路与上沙窝路,其中经过豫章路与二经路。有望从上沙窝路口继续进行延伸,连接更多路段。而四经路的打通,也将改善阳明路八一桥交通压力。(记者赵婉露)

来源:中国江西网-信息日报

(责编:毛思远、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖