人民网>>江西频道

上饶客车荣获第十届影响中国客车业两项大奖

2015年12月29日15:18        手机看新闻

12月18日在北京圆满收官的“第十届影响中国客车业系列活动”中,上饶SR6960DX校车和SR6850BEVG新能源客车凭借出色的产品表现力和市场表现力,双双斩获“2016年度推荐专用校车”和“2016年度推荐新能源客车”两项大奖。

由中国客车网主办的影响中国客车业系列活动,每年一届。据了解,此次调查评选由读者调查评选和专家调查评选相结合,调查评选活动自上线以来,得到了广大中国客车网网友的热情参与和积极投票,投票数量达到百万人次。

近几年,在国家新能源产业政策和校车安全管理规定等政策的推动下,上饶客车不断加大对新能源客车和校车的技术研发和技改投入,添置关键设备,不断拓宽产品线,扩充销售市场,形成了技术优势、产品优势、产能优势和市场优势,得到了广大网友和评委的一致认可。

本次上饶客车荣获影响中国客车业奖项,是广大客车用户、行业专家对企业良好的社会形象和发展前景,优秀的产品性能给予的高度肯定。上饶客车将以此为新起点,不断推动产品升级,为行业发展带来更多正能量。(刘梦华)

供稿:博能集团

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖