人民网>>江西频道>>政务要闻

大力推进“党建+”促进机关党建创新发展

朱虹在省直机关工委调研

2016年01月05日09:31    来源:江西日报    手机看新闻

1月4日,省委常委、省委秘书长、省直机关工委第一书记朱虹到省直机关工委看望慰问干部职工,调研进一步加强和改进省直机关党的建设工作。

朱虹在听取工作情况汇报和有关同志发言后,对省直机关工委的工作给予了充分肯定。他指出,省直机关工委履行职能思路清,强基固本举措实,创新工作亮点多,为推动我省实现“十二五”胜利收官作出了重要贡献。朱虹强调,机关党建工作必须紧跟时代发展要求,创新工作理念和方式,要大力推进“党建+”,促进党的建设与中心工作深度融合,把党的建设融入机关工作的全过程、各方面,以机关党建促进中心工作有效落实,促进党的建设与互联网应用深度融合,以建设信息化平台为依托,推动机关党建工作内容、活动方式、组织动员、沟通渠道信息化;要始终把学习抓在手上,促进机关干部深入了解和掌握省情,为做好党务工作打下良好基础;要进一步尊重人、理解人、关心人、爱护人,切实解决好干部群众切身利益问题,充分调动工作积极性,促进各项事业发展。

(责编:吴若、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖