人民网>>江西频道>>本网专稿

境外包机入赣旅游住3晚 旅游企业将获得2万奖励

2016年01月06日18:26    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌1月6日电(时雨)如今,走在很多城市的街头,有关江西旅游的广告随处可见,而“江西风景独好”也越叫越响,江西正成为很多人青睐的旅游目的地。本网6日获悉,江西省旅发委和财政厅联合印发《江西省入境旅游奖励试行办法》(以下简称《办法》)明确规定,包机入赣、游客人数排名靠前的旅游企业均会获得相应的奖励。

据介绍,奖励包括组织入境旅游和境外宣传促销两类项目。境内外旅游企业通过包机组织来赣的境外游客在江西住宿时间不低于3个夜晚,每架包机往返一次将奖励2万元。

《办法》规定,在上一年度实际接待境外游客人数排名前10位的省内旅行社将获得奖励,奖励标准根据排名次序给予11-20万元不等的奖励,第一名奖励20万元,第二名奖励19万元,第三名奖励18万元,以此类推,第十名奖励11万元。此外,在上一年度实际接待境外游客人数增幅排名前10名的省内旅行社也将获得奖励,奖励标准针对入境游客人数进入全省前20名,且年度增幅排名在前10位的旅行社,设一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,分别奖励5、3、2万元人民币。

在客源地投放江西旅游产品广告将奖励,奖励标准按广告总费用的40%计算奖励资金,但每个奖励对象每年奖励累计不超过80万元。

境内外旅行社在境外客源地大型国际旅展中设立特装江西馆并现场售卖江西旅游产品,按展位和布展费用的60%计算奖励资金,每次奖励不超过10万元。

《办法》规定,自主赴境外举办宣传江西旅游专题推广活动或参加国际旅展售卖江西旅游产品的省内旅游企业,每次活动奖励2万元,但同一企业每年度奖励不超过4次;参加由江西省旅游发展委员会组织的境外旅游形象和产品宣传推广活动的省内旅游企业将补助企业1-2名一线营销人员的往返国际机票和境外城市间交通费用。

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖