人民网>>江西频道>>政务要闻

充分发挥省委核心智库作用 朱虹到江西省委政研室调研

2016年01月06日08:58    来源:江西日报    手机看新闻
原标题:充分发挥省委核心智库作用 朱虹到省委政研室调研

1月5日,省委常委、省委秘书长朱虹到省委政研室看望工作人员,并召开调研座谈会。

朱虹对省委政研室在调查研究、以文辅政、推进改革等方面取得的成绩给予充分肯定。朱虹指出,省委政研室是省委的核心智库机构,要始终聚焦中心,放眼全局,与时俱进发挥好职能作用,为省委全面深化改革当好参谋和助手;要努力改进文风,板凳要坐十年冷,文章不写一句空;要始终坚持问题导向,紧紧围绕我省全面深化改革中的重点、难点、热点问题深入开展调研,抓住核心、抓住关键、抓住突破口,助力提高改革决策“牵一发而动全身”的作用;要注重强化改革统筹,把握好改革节奏,把住时间节点,确保改革进程准确、有序、稳妥;要着力提升改革实效,对照改革任务安排和工作重点,把督促检查作为推动落实的重要抓手,确保每项改革都掷地有声、落地生根、开花结果,真正使我省以改革的率先突破,确保实现五年决战同步全面小康奋斗目标。(记者陈斌华)

(责编:帅筠、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖