人民网>>江西频道>>景德镇视窗>>资讯

高速公路景德镇服务区附近一轿车撞上护栏 造成3死2伤

2016年01月06日11:19    来源:景德镇在线    手机看新闻
原标题:[社会]高速路一轿车撞上护栏 造成3死2伤

\



高速路一轿车撞上护栏 造成3死2伤

\

高速路一轿车撞上护栏 造成3死2伤

1月4日上午,在高速公路景德镇服务区附近发生一起车祸,造成3死2伤,目前事故还在进一步处理当中。

1月4日上午11时许,在高速公路景德镇服务区附近发生一起车祸,一辆私家轿车撞上路边护栏,车头粉碎,车内全是血,三死两伤。

据知情人透漏,车内共6人,5个大人1个小孩,两个大人和小孩当场死亡,由于驾驶员打瞌睡导致轿车偏离方向撞上护栏,受伤人员已被紧急送医,目前事故还在进一步处理当中。(记者袁银玲、吴钦)

(责编:帅筠、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖