人民网>>江西频道

李昂以萍乡市长助理身份亮相(图)

2016年01月11日07:58    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:李昂以萍乡市长助理身份亮相(图)

alt=李昂以萍乡市人民政府市长助理的身份参加了当天会议

李昂以萍乡市人民政府市长助理的身份参加了当天会议

1月10日,记者在浏览萍乡市规划局网站发现,根据该网站近日发布消息称,2015年12月28日至30日,江西省住建厅组织对萍乡市海绵城市试点建设的七项规划和三个标准进行了专家评审会,李昂以萍乡市人民政府市长助理的身份参加了当天会议,并代表市委、市政府致辞。

记者通过浏览还发现,李昂最早是12月16日以市长助理的身份参加了萍乡市2016年“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈会。

据当地电视新闻媒体报道,李昂还出席了萍乡市政府召开的常务会议。

(责编:邱烨、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖