人民网>>江西频道>>江西要闻

萍乡湘东区委副书记空缺一年多后补齐 杨博履新

2016年01月12日09:32    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:湘东区委副书记空缺一年多后补齐 杨博履新

杨博

1月11日,记者从当地电视媒体《湘东新闻》报道中了解到,1月7日,中共湘东区委常委班子召开“三严三实”专题民主生活会。萍乡市委常委、纪委书记徐志华到会指导,湘东区委常委姚虎、杨劲松、杨博、刘根萍、钟玲、胡文政、江善春、黄彩国、黄庭发、张元城参加会议。

根据该报道显示,杨博的名字仅次于区委书记姚虎、区长杨劲松之后,位在区委常委、公安分局局长刘根萍及其他区委常委之前。

这表明,杨博已到任湘东区委副书记,空缺已有一年多的湘东区委副书记一职也终于尘埃落定。

2014年8月15日,时任湘东区委副书记鲍建明因涉嫌严重违纪接受组织调查,区委副书记一职一直空缺至今。

2015年12月24日,中共萍乡市委组织部发布了一批《领导干部任前公示》,上栗县委常委、组织部部长、统战部部长、安源区委副书记(挂职)杨博拟任湘东区委副书记。

下一页
(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖