人民网>>江西频道>>政务要闻

深圳江西商会第二届第一次会员大会召开 蔡晓明出席

2016年01月12日09:01    来源:江西日报    手机看新闻
原标题:深圳江西商会第二届第一次会员大会召开 蔡晓明出席

1月10日,深圳市江西商会第二届第一次会员大会在深圳市举行,省委常委、省委统战部部长蔡晓明出席。

深圳市江西商会成立于2012年11月21日,是由在深圳和香港、澳门、台湾的江西籍人士自愿结成的非营利性地方性社会团体。目前有会员企业2565家(含团体会员),在商会直属的306家会员中,有26家上市公司。三年来,深圳市江西商会积极发挥沟通赣深、赣港两地政府与企业的桥梁作用,组织会员企业赴省内各地投资考察11次,协助在深圳、香港举办金融、现代农业、现代服务业、战略新兴产业等招商活动25场。(江西日报记者陈斌华)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖