人民网>>江西频道>>政务要闻

江西全国人大代表集中视察反馈意见座谈会召开

毛伟明出席并讲话

2016年01月12日09:10    来源:江西日报    手机看新闻
原标题:江西全国人大代表集中视察反馈意见座谈会召开

  1月11日,我省全国人大代表集中视察反馈意见座谈会在南昌召开。省委常委、常务副省长毛伟明出席并讲话。省人大常委会副主任洪礼和、魏小琴、冯桃莲,省高级人民法院院长张忠厚,省人民检察院检察长刘铁流出席。

  在听取南昌、赣州视察组的反馈意见后,毛伟明感谢代表对政府工作的关心和支持。他说,反馈主题突出、调研深入、建议中肯。对涉及全省经济社会发展全局的建议,我们将在政府工作报告和“十三五”规划纲要中体现;对需要国家部委支持的事项,省直有关部门将积极争取国家支持;对涉及省政府部门或需要设区市解决的,我们将分门别类、及时分解,做到件件有交代、事事有回音。

  毛伟明指出,依法监督政府工作,是宪法和法律赋予人大及其常委会的神圣职责。让人民代表了解掌握政府工作情况,是人民政府自觉接受人大监督的重要途径。今年省政府将着力在推进创新发展、深化改革攻坚、全面扩大开放、帮扶企业发展、生态文明建设、加快补齐短板六个方面下功夫、出实招。希望各位代表紧紧围绕今年的重点任务,深入开展调查研究,积极建言献策,为推动江西经济社会发展贡献智慧和力量。(江西日报记者宋茜)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖