人民网>>江西频道>>江西要闻

南昌八一广场音乐喷泉今起关闭进行维修

2016年01月13日07:42    来源:中国江西网-江西手机报    手机看新闻
原标题:南昌八一广场音乐喷泉今起关闭进行维修

  1月12日,记者从八一广场管理处了解到,今日起该处将对八一广场两处设施进行全面维修改造。

  据介绍,由于八一广场音乐喷泉使用率高,现存在线路老化,电缆绝缘层外皮出现大面积破裂现象,并且喷泉水下彩灯已损坏60%以上。八一广场管理处决定于1月13日关闭广场音乐喷泉,对其线路和水下彩灯等设施进行提升改造。

  同时,军史步道由于常年开放,内部线路出现老化,部分瓷砖出现破损,钢化玻璃已模糊不清,也定于1月13日关闭军史步道,对其进行全面维护。(江南都市报记者何柳斌、实习生郑毅)

(责编:毛思远、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖