人民网>>江西频道>>宜春视窗

昌栗高速今日正式开通

2016年01月13日14:26    来源:宜春新闻网    手机看新闻
原标题:昌栗高速今日正式开通

  本网讯 记者张玉琦报道:今日上午十点,昌栗高速公路通车新闻发布会将在南昌召开。

  作为我省高速公路通车里程突破5000公里的收官项目之一、2015年宜春十大重点项目之一的昌栗高速公路项目,东起南昌西外环高速公路,西接萍洪高速公路,线路总长223.09公里,项目总投资114.2亿元。在宜春市境内,途经高安、上高、宜丰、万载、袁州五个县(市、区),14个乡(镇、街道、场),线路长约177公里,投资约89亿元。从此,南昌到上栗的时间将由3.5个小时缩短到2.5个小时。

  从南昌至上栗路线:南昌西收费站(昌铜高速起点)——南昌西枢纽(走赣州方向)——G6001南昌绕城高速——九龙湖枢纽(走高安、上高方向)——S38昌栗高速公路。

  沿途风光

(责编:罗娜、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖