人民网>>江西频道>>本网专稿

春节想玩去哪里?江西龙虎山大庙会等你来

2016年01月29日20:43    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌1月29日电(时雨)春节假期即将来临,不少人已经在筹划外出游玩。29日,本网从龙虎山景区获悉,从正月初一到初六将举办2016龙虎山LUCKYTAO 萌年会更好花漾主题庙会,有兴趣的市民不妨前往感受节日的气氛。

据介绍,庙会的主题是唤醒童真、凝聚亲情,共享欢乐、传承年味、沐浴吉祥、激扬身心。庙会活动主要有龙虎山巨型空中卡通新年大巡游、花仙子花车巡游;风铃转运、福运铃门(风铃节)、放飞巨龙——吉尼斯风筝千米长龙放飞、花语世界新年花艺大展、吉祥花种;民俗表演(抖空竹、吹糖人、捏面人、皮影戏、剪纸、舞龙、杂耍等)、传统美食精选等。

(责编:毛思远、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖