人民网>>江西频道

江西省举行党政军迎新春座谈会

强卫讲话 鹿心社主持 黄跃金出席

2016年01月30日08:12    来源:江西日报    手机看新闻
原标题:江西省举行党政军迎新春座谈会

  1月29日,2016年省党政军迎新春座谈会在南昌举行,军地双方欢聚一堂,共叙鱼水深情,共商发展大计。

  省委书记强卫、省军区政委杨笑祥讲话,省长鹿心社主持,省党政军领导黄跃金、李炳军、朱虹、周萌、毛伟明、龚建华、洪礼和、方建华、罗晓东、李晓亮、龚明洪、谢新义出席。

  强卫代表省委、省人大、省政府、省政协和4500万赣鄱儿女,向驻赣部队全体指战员致以节日祝贺,向全省烈军属、伤残军人、转业复员退伍军人和军队离退休干部表示亲切问候,向关心支持国防和军队建设的社会各界表示衷心感谢。

  强卫指出,过去一年,驻赣部队视驻地为故乡,把人民当亲人,积极支持地方发展,在抢险救灾、维稳处突、扶贫济困以及军民共建、创建双拥模范城等实践中发挥了重要作用,开创了军民团结的新局面,续写了军民情深的新篇章。

  强卫强调,今年是落实党中央和习主席关于国防和军队改革决策部署的重要一年。省委、省政府将深入贯彻习主席改革强军的重要指示,发扬光荣的井冈山精神、苏区精神和南昌八一起义精神,坚定不移地支持国防和军队改革,积极主动地担任坚强后盾;坚持强军和富民相统一,努力形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局,大力推进跨军地重大改革任务落到实处,进一步巩固好发展好军政军民团结奋进的局面,为实现强军梦作出新的更大贡献。

  杨笑祥表示,驻赣部队广大官兵将以强军目标为统领,坚持政治建军、改革强军、依法治军,自觉服从服务经济发展大局,继续以主人翁的姿态建设第二故乡,在完成急难险重任务中当先锋、打头阵,以实际行动回报省委、省政府和全省人民的关心厚爱。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖