人民网>>江西频道

江西省委召开民主协商会征求意见

蔡晓明主持 赵爱明作人事安排说明

2016年01月30日08:18    来源:江西日报    手机看新闻
原标题:江西省委召开民主协商会征求意见

  近日,省委在南昌召开民主协商会,邀请各民主党派省委会、省工商联负责人和无党派人士代表,就省人大十二届五次会议拟增补的省人大常务委员会委员候选人和省政协十一届四次会议拟增补的省政协副主席、常务委员候选人,以及省高级人民法院院长候选人建议人选名单,进行民主协商,充分征求意见。省委常委、省委统战部部长蔡晓明主持会议,省委常委、省委组织部部长赵爱明作人事安排说明,介绍有关政策、人选的产生过程及人选有关情况。

  李华栋、汤建人、刘晓庄、郑小燕、孙菊生等与会同志从实际出发,畅所欲言,认真发表了意见。大家一致认为,中央和省委的安排建议考虑得周到细致,符合实际,所提出的人选是合适的,均表示赞成。

  会议强调,今年是“十三五”开局之年,希望各民主党派、工商联和无党派人士在中共江西省委的领导下,同心同德,紧紧围绕省委、省政府确定的战略目标,多建睿智之言,多献务实之策,为我省不断开创“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”的新境界,实现与全国同步全面建成小康社会作出新贡献。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖