人民网>>江西频道

共话军地鱼水深情 共促军民融合发展

毛伟明走访慰问江西省军区 张晓明参加座谈

2016年01月30日08:19    来源:江西日报    手机看新闻
原标题:共话军地鱼水深情 共促军民融合发展

  1月28日上午,省委常委、常务副省长毛伟明来到省军区,代表省委、省政府向省军区和驻赣部队全体官兵表示衷心感谢,并致以新春祝贺。省委常委、省军区司令员张晓明,省军区政委杨笑祥等参加座谈。

  毛伟明指出,江西与人民解放军有着非同寻常的历史渊源和深厚情谊。过去一年,省军区紧紧围绕建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队这一目标,突出铸魂固本,聚焦练兵备战,着力培养有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,部队建设取得了明显成效。同时,省军区主动服务地方经济社会发展,积极支持重点工程建设,切实做好抢险救灾、扶贫帮困等工作,受到全省人民的称赞和拥护。毛伟明强调,2016年是“十三五”开局之年,也是全面建成小康社会决胜阶段的关键之年。省委、省政府将一如既往支持国防和军队建设,全面实施改革强军战略,认真落实优抚安置各项政策,深入开展拥军优属活动,推动军民融合深度发展。希望省军区部队以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,积极投身江西经济社会建设,为实现“提前翻番、同步小康”奋斗目标作出新的更大贡献。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖