人民网>>江西频道

江西省卫生计生工作会议召开 谢茹出席会议并讲话

2016年01月30日08:20    来源:江西日报    手机看新闻
原标题:江西省卫生计生工作会议召开

  1月29日,2016年全省卫生计生工作会议在南昌召开。会议总结了2015年及“十二五”时期全省卫生计生工作,分析了当前卫生计生工作面临的新形势、新任务,部署了2016年和今后一个时期的工作。副省长谢茹出席会议并讲话,同时代表省政府,向各设区市下发了2016年计划生育工作任务书。

  谢茹指出,过去5年,全省卫生计生系统围绕深化医改和调整完善生育政策两大重点,锐意进取,统筹推进,为保障群众身体健康和家庭和谐幸福,促进全省经济社会发展,作出了积极贡献。“十三五”时期的卫生计生工作,要坚持问题导向,改革创新,力求在重点领域和关键环节上有新突破。谢茹强调,2016年全省各地各有关部门要认真执行国家和省有关政策规定,改进工作作风,加强宣传引导,调动一切积极因素,确保各项工作落到实处,取得实效。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖