人民网>>江西频道

2015年度“江西十大法治人物”颁奖礼在昌举行(图)

2016年01月31日08:33    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:2015年度“江西十大法治人物”颁奖礼在昌举行(图)

颁奖现场

现场观众为获奖者鼓掌

25年查办百起贪腐大案无一冤错,他是反贪战线上的“铁血尖刀”;把每一次矫治都变成梦想的播种,她用繁花辉映法治的春天……1月30日19时30分,2015年度“江西十大法治人物”颁奖礼在南昌举行,上饶地税占杨班组、王江明等10位法治人物和2名2015年度致敬法治人物获授奖表彰。

省委常委、省委政法委书记周萌,省人大常委会副主任魏小琴,省政协副主席郑小燕,省高级人民法院院长葛晓燕,省人民检察院检察长刘铁流出席颁奖礼并为获奖者颁奖。

据了解,2015年度“江西十大法治人物(事件)”评选活动由省法治江西建设领导小组办公室、省委宣传部、省司法厅、江西日报社、江西广播电视台、省普法办联合主办,新法制报社、江西广播电视台公共频道、中国江西网等承办。

活动自2015年10月26日启动以来,省直有关部门、各设区市相关部门以及新闻媒体积极组织推荐参评,共推荐了106位候选人,推荐法治事件57件,涵盖法治建设各个领域。

经过初评、公示投票等环节,2015年12月29日,活动定评委员会综合公众投票和公众代表投票结果,进行了认真评审和充分讨论,最终确定了评选结果。

下一页
(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖