人民网>>江西频道

江西省召开公安“双优”表彰大会 周萌出席并讲话

2016年01月31日08:36    来源:中国江西网-江西手机报    手机看新闻
原标题:全省召开公安“双优”表彰大会

  1月30日,全省召开公安“双优”表彰大会,表彰120个全省优秀公安局和优秀公安基层单位以及200名全省特级优秀人民警察和优秀人民警察。省委常委、省委政法委书记周萌出席会议并讲话。副省长、省公安厅厅长郑为文主持。

  周萌充分肯定了近年来我省公安工作取得的成绩。他指出,近年来,全省公安机关牢牢把握平安江西、法治江西建设的新任务新要求,深入推进公安改革和“四项建设”,圆满完成各项公安保卫工作任务,全省公众安全感和人民满意度连年在全国排名前列,赢得了广泛赞誉。

  周萌强调,全省公安机关要积极融入大局、主动服务大局,把防控风险、服务发展摆在更加突出位置,不断提高维护国家安全和社会稳定的能力水平,为全省“五年决战同步全面小康”作出新的更大贡献。要着眼破解难题、补齐短板,在警务机制、基层基础、方法手段等方面深化改革创新,推动警务模式由粗放向精细、由传统向现代转型升级,进一步增强公安工作的发展后劲。要着眼从严治警、从优待警,健全制度、完善机制、强化监督,进一步打造强有力的领导班子、正规化的公安队伍、有活力的优秀警队,不断提升队伍的整体素质和战斗力。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖