人民网>>江西频道

江西省政法工作会议在昌召开 周萌出席并讲话

2016年01月31日08:38    来源:中国江西网-江西手机报    手机看新闻
原标题:全省政法工作会议在昌召开

  1月30日,全省政法工作会议在南昌召开。会议认真学习贯彻习近平总书记重要指示和中央政法工作会议精神,总结去年工作,分析面临形势,部署今年全省政法工作。省委常委、省委政法委书记周萌出席会议并讲话。省高级人民法院院长葛晓燕、省武警总队司令员龚明洪出席会议。省人民检察院检察长刘铁流主持。

  周萌充分肯定了去年全省政法工作取得的成绩。他指出,今年全省政法工作要认真贯彻落实中央和省委、省政府的决策部署,围绕“防控风险、服务发展”这一主线,努力破解难题,补齐短板,深入推进平安江西、法治江西和过硬队伍建设,不断提升公众安全感和人民满意度,为实现“十三五”良好开局营造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。

  周萌强调,全省各级政法机关要增强忧患意识和底线思维,把防控风险、服务发展摆在更加突出的位置;要在破解难题、补齐短板上下功夫,深入推进平安江西和法治江西建设;要积极稳妥地开展司法体制改革试点工作,不断提高司法公信力;要以良好的精神状态和扎实的工作作风,集中力量做好全国综治工作会在我省召开的筹备工作;要进一步加强和改善党对政法工作的领导,不断提高领导政法工作科学化、法治化水平。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖